На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

"Лавров жжет": Соловьев рассказал о том, как глава МИД поставил на место американского журналиста

Попытка журналиста газеты "Нью-Йорк Таймс" "загнать в угол" министра иностранных дел России оказалась провальной. На каверзный вопрос Сергей Лавров, как обычно, дал блестящий ответ: "Вы напишите то, что хотите". Владимир Соловьев отреагировал на это коротким "Лавров жжет".

В кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности журналист американского издания "Нью-Йорк Таймс" решил "загнать в угол" Сергей Лаврова каверзным вопросом о том, что делает Россия для того, чтобы "предотвратить новые преступления Асада против своего народа".

Глава российского внешнеполитического ведомства, хорошо известный своим умением подбирать меткие выражения и осаживать слишком "прытких" журналистов, ответил на это:

"Что бы я ни сказал, вы все равно напишете то, что хотите. Так что пишите".

Сергей Соловьев отреагировал на это коротко: "Лавров жжет". И действительно, "мог бы и шашкой рубануть". Хотя едва ли эффект от этого было бы более сильным.

Подписчики телеведущего тоже отреагировали на слова Лаврова.

"А мог бы и свою фразу знаменитую повторить. Как раз было бы к месту", " Лавров присоединился к движению Трампа #фейкНьюс", "Лавров мэтр осторожного словца, политический писатель, ему равных просто нет", - писали они в комментариях.

Ссылка на первоисточник
наверх