На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air9 мая, 18:33
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air9 мая, 18:17
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко4 мая, 6:56
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

Хакеры отвечают на арест Ассанжа атаками на академию ФБР

Хакеры решили дать своеобразный ответ американским и британским спецслужбам, без вмешательства которых не обошлось задержание в лондонском посольстве в Эквадоре Джулиана Ассанжа. Из-за действия хакеров, решивших отомстить за арест основателя сайта WikiLeaks, данные о многочисленных агентах ФБР оказались в режиме общего доступа.



По последним данным, была осуществлена атака и взлом не менее трёх сайтов, имевших связь с академией ФБР в штате Вирджиния. В опубликованных списках – тысячи агентов Федерального бюро расследований США (их адреса, номера телефонов, данные электронной почты, должности, круг выполненных заданий).

Взлом сайтов, как сообщает представители хакерской группы, был осуществлён с использованием уязвимостей в компьютерной сети Ассоциации национальной академии ФБР. Так, утверждается, что в сети использовались плагины прошлых версий, которые и позволили проникнуть в сеть.

При этом атака на академию ФБР не стала единственной. Хакерской атаке, которая обозначена, как реакция на арест Ассанжа в Лондоне, подверглись тысячи компьютеров и сайтов, принадлежащих целому ряду государственных структур США.

На этом фоне британские парламентарии выступили с предложением по экстрадиции Ассанжа в Швецию. При этом Швеция может передать основателя сайта ВикиЛикс сотрудникам американских спецслужб, которые давно за этим человеком охотятся.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх