На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

Михалков о "прогрессивном" воспитании детей: "Происходит чудовищный эксперимент"

В новом выпуске "Бесогона" Никита Михалков напомнил о случае двухгодичной давности, когда учительница в Британии забила тревогу из-за некоторых учеников, которые хотят сменить пол. "Происходит чудовищный эксперимент", - отметил режиссёр.

Режиссёр Никита Михалков в новом выпуске "Бесогона" рассказал о том, как "прогрессивными" мультфильмами русским детям хотят навязать новую нормальность.

"Мы постепенно оказываемся во власти чужого для нас мировоззрения. Мы видим это в театре, в кино. Это происходит! А теперь это будет происходить в мультипликации", - отметил Михалков.

К примеру, чиновники ЦБ сначала рассказывают нам, что русские сказки - это плохо, "мешают воспитывать" правильное финансовое поведение. Мол, сказка об Иване, три года на печи сидевшем, - это стимул к халяве, а сказка о Колобке и вовсе что-то из разряда про насилие над существом.

В итоге сознание наших детей хотят перекроить по новым лекалам. И вот уже Сбербанк идёт на абордаж - объявлено о создании совместного предприятия с "Союзмультфильмом". Аниматоры, возможно, и рады вливаниям в их деятельность, а вот глава Сбера Герман Греф, который уже заявлял, что школы должны стать новыми фабриками, по всей видимости, попросту реализует свой план.

"Значит, "Союзмультфильм" должен заниматься подготовительной работой для того, чтобы ребёнок в эту фабрику попал. То есть он уже с годовалого возраста будет получать контент довольно специфический, - поясняет Михалков. - Как может быть иначе. Ну, что, там будут снимать мультипликацию "Рукавичка" или "Золотая антилопа"? Нет, и этому есть доказательства. Сейчас уже в разработке находится несколько мультсериалов: "Тайны медовой долины" по мотивам Дарьи Донцовой для подростков, "Оранжевая корова" и "Зебра в клеточку", посвящённые "чувству толерантности" для младшего возраста".

В выпуске "Бесогона" режиссёр продемонстрировал, какими "прогрессивными" мультиками уже воспитывают малышей на Западе. К примеру, в анимационном фильме "В ритме сердца" 2017 года показано, как влюбляются друг в друга двое парней-подростков. При этом эти кадры демонстрируют малышам, чтобы оценить их реакцию. И если кто-то из ребят недоумевает, как же это возможно, то им объясняют, что к геям следует относится толерантно.

"Я говорю о том, что не произведено ещё у нас, но это транслируется, через YouTube могут миллионы людей посмотреть. И это никак не блокируется, это существует и доходит при желании до любого ребенка, до любого человека. Но это не просто эстетическое неприятие. Это нарушение Конституции, принятых поправок. В них нет никаких гонений на людей с иной ориентацией, но у нас запрещена информация и агитация среди детей всех проявлений ЛГБТ", - подчёркивает Никита Михалков.

В череде примеров "прогрессивного" воспитания детей - ещё один, не менее обескураживающий. История от 2018 года из Великобритании, где учительница забила тревогу из-за того, что 17 учеников с расстройствами аутистического спектра проходят гормональную подготовку по смене пола.

"Происходит какой-то чудовищный эксперимент. Ещё и используют то, что эти дети даже не могут этого оценить. Вы меня простите, ради Бога, меня можно в чём угодно обвинить, но это так похоже на то, что делали с детьми во время Второй мировой войны, эти эксперименты с детьми, которые не могут даже ответить на это..." - заметил автор "Бесогона".

Полная версия программы доступна на канале "Бесогон TV" в сервисе YouTube. 

Ссылка на первоисточник
наверх