На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

Кто не поддержал провокацию США в ООН? Венесуэлу на Генассамблее попытались "сбить с ног"

Несколько делегаций покинули зал Генассамблеи ООН во время выступления Венесуэлы - коллеги уходили вслед за американскими представителями. Однако были и те, кто демарш не поддержал. Когда Венесуэлу пытались "сбить с ног", они сидели на своих местах.

Делегации нескольких стран мира организовали демарш в ходе выступления вице-президента Венесуэлы Дельси Родригес в зале Генеральной Ассамблеи ООН.

В том числе слушать спикеров не захотели коллеги из Колумбии и США. А один из американских дипломатов и вовсе посчитал себя обязанным проиллюстрировать действия - он наклонил стол, прислонив его спинкой к столу, когда уходил. 

Дипломатические источники в беседе с ТАСС пояснили, в составе колумбийской делегации работали и представители венесуэльской оппозиции. Отсюда и такое единение с США. Уходя, колумбийцы выкрикнули имя близкого им политика - Хуана Гуайдо. Напомним, Гуайдо - тот самый провозглашенный при помощи США президент Венесуэлы, который, как мы видим по последним событиям, ничего годного не сделал и миссию фактически провалил. Вероятно, поэтому остается лишь манипулировать посредством провокаций.

В то же время ТАСС со ссылкой на своего корреспондента пишет, что зал делегаций, по всей видимости, покинули как минимум восемь делегаций. В первую очередь это представители латиноамериканских стран. А вот европейцы остались на своих местах. Кроме того, из числа латиноамериканских стран демарш не стали поддерживать Куба, Мексика и Уругвай. 

Ссылка на первоисточник
наверх