На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air9 мая, 18:33
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air9 мая, 18:17
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко4 мая, 6:56
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

Про Харьков и НАТО

Драматические события, развернувшиеся под Харьковом, не могут не напомнить о годах Великой Отечественной войны с той разницей, что сегодня в Харькове обосновались нацисты, а армия России должна освободить этот город

Источник: winallos.com

В октябре 1941 года Харьков был сдан фашистам без боя. После этого его отвоевывали и теряли несколько раз: только четвертая стратегическая операция увенчалась победой наших войск.

Харьков был окончательно освобожден в августе 1943 года.

Сегодня против России воюет объединенная Европа, только вместо Гитлеровской коалиции мы имеем название «Североатлантический Альянс». России противостоит часть международного сообщества, которое под руководством США и Британии на протяжении столетия паразитировало на слабых странах, укрепляя свой военный потенциал, и готовилось к войне со своим главным врагом – Россией.

Есть и другие параллели. Сегодня, как во времена противостоянию Наполеону и Гитлеру, России поможет зима. Антироссийские санкции, вызвавшие экономический кризис в ЕС, привели к закономерным разногласиям между странами Европы. В стане врага наметился раскол, нехватка топлива в канун отопительного сезона усугубляет ситуацию.

Члены Альянса, противостоящего нашему государству, никогда не были по-настоящему добрыми союзниками. Каждый из них всегда ждал удобной минуты, чтобы нанести удар в спину «соратнику», и поиметь после этого свое. Внутренние распри в НАТО, безусловно, повлияют способность военизированных формирований киевского режима сопротивляться объединенным силам СВО.

Так, глава МИД Франции Катрин Колонна пообещала, что Париж будет на стороне Греции и Кипра в случае угрозы их суверенитету.

По оценкам аналитиков Института РУССТРАТ, речь идет о конфликте с Турцией. Последнее горячее противостояние этих стран имело место 48 лет назад, когда возник греческий Кипр и турецкий Северный Кипр. И Греция, и Турция в этот момент уже были членами НАТО.

В этом контексте вызывает вопрос о том, как будет задействована в случае войны Турции и Греции знаменитая 5-я статья договора НАТО о коллективной обороне того члена НАТО, в отношении которого совершено нападение.

Очевидно, стратеги НАТО не знают, что делать, если войны начнутся внутри блока и один член альянса нападет на другого. Участники альянса уже по факту создают военные союзы, направленные друг против друга (франко-греческий союз, поддерживаемый США, сегодня направлен против Турции).

Сами члены НАТО уже не ощущают гарантий безопасности в наднациональных евроатлантических объединениях, предпочитая более конкретные двусторонние соглашения с одним контрагентом. До Украины ли им будет, когда разногласия внутри Альянса достигнут критической точки, а здания правительств их стран будут штурмовать замерзшие, голодные озлобленные граждане, мы увидим очень скоро.

Русстрат

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх