На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

Смыть в океан!!! «Заветы» академика Сахарова стали кошмаром для Америки

Картинки по запросу смыть сша в океан

Если для нынешних военных планов США историческая параллель с линией Мажино разрушительна, то для российских разработчиков наш исторический опыт как раз плодотворен. Если присмотреться к представленным сейчас "изделиям", то минимум в одном из них явно прослеживаются заветы великого гуманиста XX века - академика Андрея Сахарова.

Проект академика Сахарова, от которого в свое время у США была дрожь в коленях, начал претворяться в жизнь. Президент России Владимир Путин на днях сообщил, что в нашей стране разработан подводный беспилотник с атомной энергетической установкой, способный передвигаться на сверхбольшой глубине и со скоростью, в несколько раз превышающую скорость современных подводных аппаратов.

Как известно, Андрей Сахаров, будучи отцом советской термоядерной бомбы, предложил создать огромную торпеду с ЯСУ, задачей которой была доставка атомного заряда в 100 Мегатонн к берегу США. Проект получил название Т-15. По замыслу инженера, волна, вызванная подрывом столь мощной боевой части, должна была смыть все побережье противника.

Сегодня в России наконец создано подобное оружие. Благодаря атомной силовой установке, созданная мега-торпеда имеет неограниченную дальность хода.

Ссылка на первоисточник
наверх