На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

"Узнаете...": Россия готова ответить США, "пожелавшим выйти" из очередного договора

Россия ответит на возможный выход США из Договора по открытому небу. Ранее СМИ сообщали, что американская сторона "решила выйти" из очередного договора. Россия уже знает, как отреагирует на этот шаг. "Узнаете..." - отмечает представитель российского МИД.

О том, что у России есть ответные шаги на возможный выход США из Договора по открытому небу, журналистам рассказал глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков.

Напомним, что все началось с того, что буквально накануне американские СМИ сообщили, что американский лидер Дональд Трамп подписал некий документ, который гласит о намерении Соединенных Штатов выйти из соглашения.

Представитель российской стороны указал на то, что подобные решения Америки наносят удар по международной безопасности.

"К сожалению, наши американские коллеги занимаются этим целенаправленно с конца девяностых годов прошлого века, - цитирует РИА Новости дипломата. Ермаков также добавил, что планы американской стороны стали "большим сюрпризом для российских партнеров.

И отметил, что, разумеется, Россия будет готова ответить даже в этом случае.

"У нас все готово, - отозвался Ермаков. - Узнаете".

Договор по открытому небу был подписан в 1992 году и стал одной из мер по укреплению доверия в Европе после холодной войны. Он действует с 2002 года и позволяет странам-участницам открыто собирать информацию о вооруженных силах и мероприятиях друг друга.

Ссылка на первоисточник
наверх