На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

Почему Россия не боится коронавируса: Психолог объяснил феномен "бесстрашных русских"

Почему жители западных стран в панике опустошают магазины, а жители России даже медицинские маски не надевают? Клинический психолог Михаил Хорс дал объяснение феномену "бесстрашных русских".

Пока жители западных стран в панике сметают продукты с полок магазинов из-за страха перед коронавирусом, жители России спокойно разгуливают по улицам без медицинских масок и нисколько не боятся заразиться.

Феномен "бесстрашных русских" объяснил клинический психолог, писатель и аддиктолог Михаил Хорс.

По его словам, жители России давно закалены жизненными неурядицами, по сравнению с которыми коронавирус не кажется такой уж большой проблемой. А вот жители Европы довольно редко сталкиваются с кризисными ситуациями, потому так паникуют из-за коронавирусной инфекции.

В общем, мы более опытные, как общество. "Ну коронавирус…". Для нас, как для социума, это не так тревожно. Потому что у нас за последние 30 лет таких историй было несколько похожих, связанных с серьёзными жизненными испытаниями. А в Европе жили стабильно; и отсутствие этого опыта делает их слабее", - сказал Михаил Хорс в интервью Nation News.

Он добавил, что из граждан России больше всего боятся коронавируса представители молодого поколения. Это как раз связано с отсутствием жизненного опыта и особенностями современного воспитания. Речь идёт о ситуации, когда родители, воспитывая детей, стараются оградить их от боли и жизненных реалий.

Ссылка на первоисточник
наверх