На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Время узнать правду!

7 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Air9 мая, 18:33
    Добивать жидобандеровцев до последней мрази! В 1945 году не добили эту нечисть на западной части, в Прикарпатье, Льво...Гибель 79-й брига...
  • Air9 мая, 18:17
    Вырезать всех чурок в России!!!! Вместе с продажными чиновниками- иудами из миграционных служб и продажных полицейских!"По 12 человек в ...
  • Tania Еременко4 мая, 6:56
    Васька, иди съешь мяско. Ты чё. дурак?)))"По 12 человек в ...

В Латвии продолжается русофобская шпиономания

Латвийская контрразведка пытается опорочить сотрудников российского посольства.

Латвийское контрразведка,  Бюро по защите Конституции (БЗК ), в своем отчете за прошлый год сообщила, что «констатирован ряд подозрительных действий со стороны посольства России». В качестве «доказательств» латышские силовики приводят действия пресс-секретаря посольства России Вадима Пономарева, который «налаживает сотрудничество с контактными лицами в Латвии, превышая привычный формат работы с представителями масс-медиа».

«Пономарев организует некоторым своим контактам регулярные встречи в ресторанах, дарит подарки, а в разговорах целенаправленно узнает информацию и мнение о специфических актуальных вопросах по внутренней политике, межгосударственным отношениям и общественным процессам, -подчеркивает БЗК, — Поддерживая отношения такого рода с этим российским дипломатом, интересующие Пономарева лица рискуют быть втянутыми в реализацию различных проектов тайного влияния, а также других действий, которые противоречат интересам Латвии».

Этот «достоверный» вброс в латвийские СМИ «удивительным» образом совпал с реакцией посольства России на недавние решения сейма, поставившие вне закона советские боевые награды, военную форму и знаки различия, а также ограничившие вещание на русском языке в латышских СМИ.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх